Валентине К

               
Майское небо пронзая
Ракеты озаряют высь.
Погранвойска и милая  Валя
Двадцать восьмого родились.
      Салюты – стражам границы,
      А Вале лишь наша любовь.
      Всей её жизни страницы
      Сейчас воскресают вновь.
Не мнила себя героиней,
Верна интересам страны,
Достойно служила отчизне
Об этом друзья знать должны.
       Умная, честная, скромная
       А внешне чертовски мила.
       И снова мы молим Всевышнего,
       Чтоб только здоровой была.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.