Песня про Цицерона из Скайрим

Умрет император, от шутки смешной,
Надравши живот, всего от одной,
И пена из рта и слизь из ушей,
Камзол вдруг порвётся, а ты его шей.
Не сразу поймут, что монарх "почевает",
Подумают прежде, что он отдыхает,
Под солнца лучами, раскинув руками.
Вы так наверно лежали и сами.
Сегодня, иль завтра, неделю назад,
Да так, что-бы видно было лишь зад,
Из под шелкового одеяла,
Да так, что все видели обилие сала,
Свисающее с царских имперских боков,
Никто не узнает, что двинул коньков,
Тут ваш император, и не будет мочи,
Ни встать, ни открыть свои ясныи очи...
Ни свет ни заря кукарекал петух,
Да так, что всем слугам прорезало слух.
Нашли императора лежа в блювоте,
Той, что не уместилась в его объемистом животе...
А шут в тот момент был уже далеко.
В таверне с перепёлками пил молоко.
За императора Цицерону отсыпало знатно,
Вот он и решил, что ему всё понятно,
Что именно хочет от жизни иметь,
Что бы все цыплята получали его плеть.
Что-б Ситис постоянно веселился,
А Эль из бочек в рот ему вот так и лился...=)


Рецензии