Куропатки

До чего же куропатки
До больших сугробов падки.
Дождались пичуги снега-
В нём уснуть-
Такая нега.
И весёлый снегопад
Куропаткам тоже рад.
Мы идём на лыжах,
Да по целине.
Ты сегодня ближе,
Ласковей ко мне.
По лыжне ступаю,
За тобой,лавирую.
Птицами из рая
Снег весь заминирован.
Из под ног вспорхнули
Две большие стаи.
Жаль,мы их спугнули,
В небо улетают.
Мороз студит пальчики
В варежках.Терплю.
На снегу,как мальчик,
Пишешь мне:,,Люблю"!


Рецензии