Украшая свой дом цветами...

В каждом доме у нас
          так цветы в обиход вошли,
Что любой человек
          отдается им всей душой…
Бо Цзюй-и (772-846). Покупаем цветы (пер. Л. Эйдлина)

Украшая свой дом цветами,
Люди лучше становятся сами…


Рецензии