Что-то в тебе нашла

Напомни мне,чтоб больше я не приезжала,
Напомни так, чтоб я действительно не смогла,
Не пыталась повторить всё сотню раз сначала,
Не сжигала сердце своё до тла.

И когда в тебе что-то по мне заболит,
Не старайся от боли опираться на край стола,
Ты мужчина, справишься, всё внутри догорит,
Если б просто не отпустил, я б тогда не ушла.

Ты всегда будешь помнить мой взгляд–
Взгляд глаза в глаза, преданный, кошачий,
Взгляд до дрожи и нельзя оторваться, нельзя!
Я смотрела так потому, что ты многое значил...

Нынче душа застегнута на все замки,
Ни у кого нет от тех замков ключей,
Бесполезные письма, ещё более бесполезные звонки,
Реки, моря бесполезнейших, пустых речей.

И если ты когда-нибудь найдёшь сил позвонить,
(Это, конечно, слишком маловероятно),
Не мучай,прошу, телефонную нить,
Хочешь что-то сказать-скажи чётко и внятно...

И мне никогда не понять этот закон,
Закон бесконечного моего к тебе тепла,
Другими закон изучен и сотню раз повторён.........
А я ведь на самом деле что-то в тебе нашла...


Рецензии