Афоризмы

Ошибки  полководцев
Отзываются гибелью хлопцев.
……………………………………………………
Общее благо
Определяет денежная бумага.
…………………………………………………..
Определяет срок
Отваленный кусок.
……………………………………………..
Определяет сознание
Обыкновенное благосостояние.
…………………………………………………..
Очевидное и невероятное-
Ожидать чудо бесплатное.


Рецензии