Монолог Письмо - ответ

               
                Привет , Полина!
  Спасибо тебе за письмо. Интересная и весёлая у тебя жизнь.
  А я реву белугой каждый день. Вставать приходиться ни свет ни заря , потому что школа в которой я учусь находиться у чёрта на куличках . Это не школа – это какой – то ад кромешный! Учителя заставляют всё знать на зубок.
  Вчера на  уроке русского языка писали сочинение  на свободную  тему, ну я и написала про  летающего розового  единорога. Учительница сказала , что это не сочинение , а какая то Филькина грамота , что это вообще ни в какие ворота не лезет . Что значит не лезет, это же сочинение, что хочу , то и сочиняю !
  Все учителя в один голос говорят , что мне пора за ум браться. Обязательно возьмусь , как только рак на горе свистнет !
 Теперь ты знаешь , как мне не легко живется.  Жду от тебя письма.
 Пока Полина. Твоя подруга Ева.


Рецензии
Это коротенькое , шуточное письмо написано в начале этого учебного года, когда повторяли пройденную тему 2 класса по русскому языку. Было дано задание , написать письмо используя фразеологизмы . Получилось вот такое забавное письмо )

Ева Лотнер   24.05.2017 20:47     Заявить о нарушении