Ready-made венок

хвои луноликих катастроф
смолы карамельные утратят
крылья инкрустируют в лакуны
вздутого процеженного воздуха
формы целлофановые молча
копии снимая с металлургов
головные шестерни шунтируя
орден прозорливый покидали
хвои луноликих катастроф

смолы карамельные утратят
живописи зычных симулякров
свитки на позициях библейских
лист вагины кроликам вверяли
здания исконных синих высей
осаждали бледно транспаранты
гипсовые лбы внося фонтаны
отражали бронзы вертикалей
смолы карамельные утратят

живописи зычных симулякров
отливали фетиши абстракций
полные низин и положений
геометрий эластичных схизм
нематериальные убийства
градус парадокса напечатав
в древесинах жёстких шовинистских
сыпались кусая звездопад
живописи зычных симулякров

отливали фетиши абстракций
тушью набивая сытый остов
щёлкая игрушкой принуждений
пили из прозрачности основ
капсулы семейства упрощённых
полочек воняющих бездетно
липко горизонты выпускали
полчищем на радужный насос
отливали фетиши абстракций

тушью набивая сытый остов
сравнивали дети тех кадавров
что опали с вшитых апельсинов
в собственности разобщённых кар
свёрнутый каркас коммуникаций
стлался казеином и кашицей
названный внутрь речи предпочтённой
штыковых опустошённых глаз
тушью набивая сытый остов

сравнивали дети тех кадавров
на шипастых линиях воюя
с корабельной снытью энтропии
множеств и обузданных лопат
вспарывая луж консорт рывками
вопля дезинсекции зверушки
кладбищ с вертикальными зрачками
в солнце улетали колосясь
сравнивали дети тех кадавров

на шипастых линиях воюя
застывали зрители смеркаясь
флаги пронося межвидовые
манипулятивно веселясь
рудименты вальсов битых кукол
фаллоимитаторы космизма
панацеи дыр из фибергласса
тщательно вселяя в мозжечок
на шипастых линиях воюя

застывали зрители смеркаясь
прототипами допросов конных
иммерсивной чистотой топтаний
добывая микрофоны поз
тёмные булыжники уныния
как в воде кололи целлулоид
подставляя результаты порчи
текстами обедали скульптуры
застывали зрители смеркаясь

прототипами допросов конных
языки несли материальность
алюминия жужжащих фильмов
реконструкций касок и пигментов
вышитый миазм сопровождая
руки мнут гипноз бесстрастных мифов
видоизменяя перцептивность
стянутых внедрённых перфораций
прототипами допросов конных

языки несли материальность
пищи развлечённой кальвинизмом
конституций млечного итсизма
синекдохи сочленённых утр
мироточил гвоздь солдатской пряжей
овевая нефы аннотаций
позитивный гад согнул торговлю
извивая вольницы яиц
языки несли материальность

языки несли материальность
прототипами допросов конных

застывали зрители смеркаясь
на шипастых линиях воюя

сравнивали дети тех кадавров
тушью набивая сытый остов

отливали фетиши абстракций
живописи зычных симулякров

смолы карамельные утратят
хвои луноликих катастроф





24.5.17


Рецензии