Испорченный день

Как хорошо на улице
В морозный ясный день,
Солнце не высоко и жмурится,
От куста расплывается тень.

Искрится снег, пушистый иней,
Алкаш в рогатой шапке, как олень,
С утра, скотина, весь уж синий,
…картиной у магазина испорчен день…


Рецензии