Люблю я Бога лишь за то

Люблю я Бога лишь за то
 Что добр всегда он, ко всем людям,
 И не обидит ни за что,
 Даже тех, кто его не любит

И в храме я куплю свечу,
Зажгу её перед иконой,
Господь, спасибо! прошепчу
Да и склонюсь к нему с поклоном

Божий сын- Иисус Христос,
Он человеком к нам явился,
Он сердцем, и душой был прост,
За нас, за каждого молился

И знаю я, придёт вновь к нам
Что бы судить живых и мёртвых,
Спасёт лишь тех, ходил кто в храм,
Их в рай возьмёт, в свой мир загробный

Он христианство основал,
Был человеком, стал и Богом,
О нем, я мало написал,
Ну, не судите меня строго.


Рецензии