Узнаю...

Избранное из стихов моего клона
(с небольшими изменениями)


Пусть вьюга запуржила белый свет,
И разгулялась непогода злая,
Но милого знакомый силуэт
В буран я даже издали узнаю.

Пусть воет ветер иль грохочет бой,
Гремит гроза и небо раскололось,
Сквозь бурю, шторм и злобный дикий вой
Услышу сердцем даже тихий голос!

А если вдруг весь свет дневной погас,
И тень кромешная с небес упала,
То свет его лучистых милых глаз
я различу везде, хоть под забралом!

Ни от кого я это не таю!
Как только он назначит мне свиданье,
Того, кто больше всех мне мил и люб,
Узнаю даже ночью по дыханью!


Рецензии
Ждём снег и мы, а пока только похолодало:))

Вячеслав Знакомый   15.11.2022 12:39     Заявить о нарушении
А у нас сегодня лежит...

Эльвина Шумовская   15.11.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.