Афоризмы

Официальный  самоотвод
Отсеивает  сброд .
……………………………………………….
Обуздание  гордыни
Осуществляется   от  вкуса  полыни .
………………………………………………………………..
Обманутые  в  итоге
Обивают  Кремлёвские  пороги .
…………………………………………………………..
Обучение  любое
Основано  на  мордобое .
……………………………………………..
Отбросы  общества
Обречены  на  одиночество  .


Рецензии