К чему к вещам так относиться

Пока жив человек,
Ему все время что-то нужно.
Немало всяческих проблем,
Любая из вещей не чужда.

Но вот владельца вещи нет.
Умер он, его не стало.
От вещи проку больше нет.
Не ношенных вещей , немало.

Не стоило хранить стараться
В след за тобою не пойдут.
Остались туфельки и платья,
Другим хозяйкам отдадут.

Ты так тряслась над каждой тряпкой,
Одевала вещи лишь по праздникам,
Красивой любовалась шляпкой,
Не понять поступки разумом.

Носить при жизни вещи нужно было.
Скупости нет оправдания.
Слезинка на глазах застыла,
Потеряла все, с последним ты дыханием.

К чему к вещам так относиться,
Для себя любимой нужно жить.
И жизнью этой наслаждаться
На то и вещи, чтоб при жизни их носить.


Рецензии
💤🍒🍀🌸👄💤🍒🍀🌸
ЛИНОЧКА!
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
🌸🍀🍒💤🌸🍀🍒💤

Людмила Ярёменко   18.07.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   19.07.2020 08:51   Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Жемчугова Ангелина   19.07.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.