Мысли в черепушке

Разберу по полкам
Мысли в черепушке,
С расстановкой, с толком,
Сидя на опушке!

Весь бардак расчищу,
Чтобы все сначала!
Голове дам пищу,
Чтоб на возмущалась!

Съем грибочков разных
Прям на той опушке!
В масках водолазных
Ходят рядом кошки!

В небе - перепелки,
Страусы, косули!
У ежа иголки
Почему-то сдулись!

Все не так, конечно,
Мир вполне нормальный,
Ел я сыроежки-
ПрОдукт натуральный!

Просто веселее
Представлять картинки-
Домыслы живее,
Чем морские свинки!


Рецензии