Афоризмы

Обыкновенная  бумажка
Открывает  двери  нараспашку .
……………………………………………………….
Облава  на  пушечное  мясо
Осуществляется   Кремлём  два  раза .
………………………………………………………………..
Отскакивает ,как  горох ,
Отцовское  нравоучение  от  крох .
…………………………………………………………..
От  пиаровой  победы
Обществу  достаются  элементы .
…………………………………………………………..
Отеческая   забота
Оказывается  для  идиота .


Рецензии