***

Словами кидался я будто ножами,
И тебе прямо в сердце я попадал.
Его разбивал я словно на части,
Но воедино никак не собрал.
И сердце разбитое не может так ясно,
Так чисто, как целое сердце, любить.
Прошли те моменты радости, счастья.
Моменты твоей безумной любви.


Рецензии