Мы не привыкли к финишу вторыми...

Мы не привыкли к финишу — вторыми...
Гордыню дух смиренья не поверг.
Душа в своём готическом порыве
Опять стремится непременно вверх.

Ничто не может быть вершины круче!
Соперников — бесчисленная рать.
Судьба, пошли мне только самых лучших,
Равненье чтоб всегда на них держать!

Чтобы зажав в кулак упрямо волю
Не отступил и страсти превозмог.
Конец пути.
Я падаю...
Мне больно...
Душа хрустит под тьмой бегущих ног...


Рецензии