Мне хочется с тобою помолчать

Мне хочется с тобою помолчать,
В тиши сидеть, накинув плед на плечи,
Улыбками друг друга поддержать,
И понимать лишь взглядами, без речи!

Какое счастье встретить вдруг тебя,
Такое редко в жизни удаётся,
И лишь мечту о том тайно храня,
Поверить, вдруг судьба вновь улыбнётся!

Но жизнь загадочна, в ней всё бывает,
Вдруг не пройдёшь ты мимо стороной,
Земля не часто двух людей рождает,
Похожих, как две капли, под Луной!

Понять, друг в друге молча раствориться,
В ночи, иль в круговерти многих дней,
Нельзя такому в жизни научиться,
Подарок в том судьбы будет твоей.

Рождён один раз, на Земле, случайно,
Возможен ли такой же раз второй?
Понять друг друга, в том большая тайна,
А значит счастье рядом и с тобой!

С тобою помолчать о том, что было,
И улыбнуться, посмотрев в глаза,
О, Небо, что ты с нами сотворило,
Любовью ты наполнило сердца!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Любовь Исак 2   31.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.