Афоризмы

 Остаётся  с  носом
Общество  перед   босом .
…………………………………………….
Обилие  товаров
Основывается  на  скудости  карманов .
…………………………………………………………………..
Охраняют  имущих
От  алчности  неимущих .
………………………………………………
Органы  пищеварения
Определяют  моральные  отношения .
……………………………………………………………………
Одних  только  сирот
Отфутболивают   от  льгот .


Рецензии