Восток и Запад

Восток и Запад разные миры,
Клубок противоречий и различий,
Тысячелетний гейм хитрой игры,
И состязание, правил и приличий.

Различие взглядов на любой вопрос,
Религиозный, бытовой и женский,
Клубок противоречий рос и рос,
И превратился в ШАР-беды вселенской.

Попыткой навязать своё другим,
Запад открыл свой ящичек Пандоры,
Надолго изменил наш с Вами мир,
Пытаясь разрешить все сразу споры.

И из разрушенных войною городов,
Восток на Запад дружно потянулся,
Границ не признавая и постов,
Сметая всё...
И Запад содрогнулся.

Но дело сделано и что там говорить,
Ведь после драки, кулаком не машут,
Смогли сами себе проблем нажить,
Так пусть теперь "наши друзья "- попляшут.


Рецензии