Мы погранцы!

Родина крепнет и процветает,
Знает, кто ей покой охраняет.
Мы ведь солдаты, у нас есть штыки
Мы – погранцы, мы – погранцы!

Размолвки иль условности
Иль чьи – то злые россказни
Но родины приказ -
Мы защитим Вас!

Не наша вина, как стало,  так стало
Россия все - таки выстояла.
И все, что есть у нас за плечами
Мы отстояли, мы отстояли!

Размолвки иль условности
Иль чьи – то злые россказни
Но родины приказ -
Мы защитим Вас!


Рецензии