Горит в аду твоя душа

Горит в аду твоя душа
Идешь одна ты не спеша
И пьёшь вино паленое
Оно совсем не новое

Идёшь и думаешь о нём
И тело всё горит огнём
Все мысли залиты слезами
Опять ты с красными глазами

Ты в голову всё не бери
Из из мыслей всё скорей сотри
И станет легче на душе
Тебе же будет лучше

Не видит милую в тебе
Не думает он в голове
О том как ты страдаешь
От чувств своих сгораешь

Оставь его забудь
И в ус не будешь дуть
Пивнёшь паленого вина
Набухнет твоя вена

Ты смотришь на руку свою
А в голове то все люблю
Берёшь ты в руки остреё
И снова за своё

На этот раз конец тебе
И режешь вену ты себе
"Прощай любимый не сердись
С моею смертью ты смирись"

Лежит в кровати труп её
              Прости..
                меня..
                за всё..


Рецензии