Неизвестный

Мой стиль и флоу еще не определен, он как знак вопроса не кому не известен,
не заучен до конца. Как орфографии русского языка, нету рифмы, **евые панчи,
девочки не кончают, и не *уя не качает, и каждый из вас это критик высшего
уровня. Готовы прыгнуть выше головы, в подписчиках 2000 людей 1000 друзей
сидя сутками создавая фейки, что бы поднять рейтинг на людях, поведение
словно цирковые котики, а на деле просто маленькие нолики, подкрашивая губы
строит глазки своей маме и убеждая, что он великий мс огромное будущее впереди.
Если смысл биться с тем человеком с которым делишь строчки в треки пополам.
Показывая свой ***датый флоу только своим друзьям не допуская чужаков в лигу
и не каждый готов выйти на батл если он не знает своего аппонента в лицо,
не слышал творчество его страх, что новичок перечитает каждого
ведь тот кого считали великим и гением текстов боится опуститься перед теми, кто его уважал.
**аные отговорки ты не дорос до уровня моего.
В тоже время опровергая свои слова, я вз*ебу каждого, кто вызовет меня
читая эти строчки с мятого листочка, доставая скорей свой телефон
и докажи, что ты блондинка, и без шпаргалок тебе бл**ь зашкварится, а на месте
не можешь подготовиться, тогда не нужно харахориться  ты пришел сюда
не выучив текста пытаешься мне доказать, что ты не Ваня, но в итоге испугался
репутация на дне и каждый будет тыкать пальцем и говорить,
твой реп это полная лажа, мой реп эта новая империя! Я могу раздавить тебя твоими же текстами.
Будет не сложно все твои раунды это полный фальшь, сделаю из тебя фарш.
Твое развитие в батле грамматике ниже нуля, находишься на уровне планктона дерьма,
но это самая высокая ступень для тебя. Однотонные фразы, монологи, экстазы,
статусы контакты, все это так банально. Пытаешься слиться с толпой,
попытка номер 2, и ты как бесполезный бит и без тебя этот трек лучше звучит.
отточенный речитатив разрежет тебя пополам как плазменный резак.
лучше беги пока есть шанс...


Рецензии