Я не гонюсь...

Я не гонюсь за славой
Ей грош - одна цена
В зелёные дубравы
Не побежит она!

Останется пусть где-то
С толпой простых зевак
И канут годы в лето...
Пусть будет лучше так!

А я раскрою двери
Опять в мой кабинет
Там солнце, травы, звери
От них приму привет!

Пусть будет Вдохновение
Источником начал
Войдёт в произведения
Всё то, о чём мечтал!

Я не гонюсь за славой
Ей грош - одна цена
Здесь всё, понять пора бы
По Замыслу Творца!


Рецензии