Странники

Ещё вчера они цвели
На ярком солнечном лугу.
Сегодня взмыли от земли,
В даль устремились по ветру.

Кружатся в синей вышине,
Под ними лёг зелёный бор.
Поток предался тишине,
Забросив их к подножью гор.

Отступит снег, придёт тепло,
То место солнце озарит.
Прорвётся странников нутро
И жёлтой краской загорит.


Рецензии