Прически одуванчиков

У одуванчиков обычных
Причёсок много симпатичных.
То,будто шустрые мальчишки,-
У всех коротенькие стрижки.
То носят,точно старики,
Они седые парики,
То,смотришь-за какой-то миг
Их ветер налысо постриг!


Рецензии