Ток счастья

                Диодарию

Расстояние  -  разница  взглядов  -
Он  -  Она  -  как  различие  сумм
Для  любви  и  загадок  разгада   -
Интересно  нам  -  личностям  двум!

Если  всё  в  одной  точке  исходной  -
То  игры  прекращается  строй
Расстояние  -  это  свобода  -
Доказать  -  что  ты  смелый  герой

Волны  радости,  грёз,  и  печали –
Колесят  по  Вселенной  Живой
Мы  друг  другу  согласие  дали  -
Сообща  заниматься  игрой  -

За  порядок  -  и  против  уныния  -
Против  хаоса,  хлада,  и  лжи  -
Прилагать  сто  процентов  усилия  -
Я  держусь!  -  и  ты  тоже  -  держись!

И  гармония  -  светом  стремления  -
К  доброте  -  нас  зовёт  врачевать  -
В  наших  душах  -  печали  -  явление –
Встрече  нашей  -  дай  срок  -  ликовать!

Мы  докажем  своею  любовью  -
Нам  -  творцам  -  интересен  урок  -
Обновления  мироустройства  -
Миром  -  счастья  проводится  ток    


Рецензии