только ты об этом знаешь

Подарю тебе улыбку, -
ты её, родной, храни...
на ладошке... рыжей рыбкой...
Видишь, глаз горят огни....!
И касаюсь плавниками
я твоей.... твоей щеки...
Или, милый мой, руками....
Не смотри что далеки....
Мы с тобою на сверхзвуке,
скорость развиваем - миг....
Я твои сжимаю руки,
ты к губам моим приник....
Я тебя целую нежно,
ты с охотой обнимаешь...
Любим искренне, прилежно,
только ты об этом знаешь,
как с разбега прыгнуть в сердце,
задержавшись на минутку
и давая мне согреться,
в карман прятать незабудку....
Тот голубенький цветочек,
но, прости, не первоцвет,
так как синенький платочек
у тебя уж сотни лет.....
То на шее, словно батик,
то повяжешь, как бандану....
Ты же, милый мой, романтик...!
Там где вместе - бондиана....!

23.05.17.


Рецензии