1

Я не знаю как сказать
Мне неведомо как быть
Но с тобой я хочу проводить
Чтобы счастливо было мне жить

И если бы ты знала как хорошо мне с тобою
Ты бы мне стала душую родною
И многое мне еще придеться пережить
Но с твоим образом в голове, я могу и не тужить


Рецензии