Мальчик и ваза

Мальчик вазочку любил
Мамину красивую...
О запрете брать забыл
И достать решил её.

Много он потратил сил
стульчик подставляя,
Потянулся и разбил
Вазу доставая.

Жалко мальчику до слёз
Вазочки разбитой,
Вытирая себе нос
Он сказал сердито:

-Вовсе ты не хороша
Сбоку кривовата
В том,что ты разбита
Ты и виновата!


Рецензии