Это было давно

Вернее, несколько лет назад!

Я в полночь вышла с работы и вдруг в тишине ночи услышала, В НАШЕМ "спальном районе", как муэдзин читает молитву с минарета....


Конечно, это была слуховая галлюцинация, но с тех пор в нашем районе живёт всё больше и больше мусульман.

Я  многих знаю по имени и мы с ними дружим!

Я думаю, что любой верующий человек не замыслит , и не допустит зла против своего народа, и народа, с которым он живёт!

Я думаю, что ни Иисус, ни Аллах - не хотят вражды между народами и верующими!


Дай Бог!  Ин шала!


Рецензии