оазис - Алексею Киянице

...Кто идет побояться в киношный зал
кто поесть выходит как на парад
каждый каждому сам себя рассказал
отобразил стократ
кто поет о вечном в хмельных парах
кто на смертном одре трезвеет
нам еще покажут животный страх
наши цепные змеи...


Рецензии