Посвящение дочери

Проснулся утром милый ангелочек,
Открыв глаза, какое загляденье!
Сегодня праздник у тебя родная дочка,
Вот и пришел седьмой твой день рождения!

Я рядом быть не смог, прости, дела..
Щекоткой снова мама разбудила,
Её в ответ ты нежно обняла..
Надеюсь и хочу, чтоб так и было.

И пусть счастливыми идут твои года,
Ещё счастливей, чем у папы с мамой
Для нас, родная, помни, ты всегда
Останешься любимой самой-самой!

Чудишь порой бывает невпопад,
Ехидно смотришь,улыбаясь, как большая,
Растопит сердце твой наивный детский взгляд
И за него мы всё тебе прощаем!..


Рецензии