Душа

Душа играет с нами в прятки:
Живет в глазах, уходит в пятки.

Как ни прекрасно ваше тело,
душа расстанется с ним смело.

А чтоб узнать все тайны вкупе,
представьте, взвешивали трупы.
Мол, весила вот эта дама
при жизни больше на полграмма.

Ютятся души в мире тонком.
Большие есть, и есть душонки.
Но указать туда дорогу
под силу разве только Богу.

И если все-таки он есть,
предстать пред ним сочту за честь!


Рецензии