Не делай из жизни культа...

                *  *  *
Не делай из жизни культа,
Вытряхивай скуки пыль,
Non multa, – скажи, – sed multum:
Nicht vielerlei, sondern viel.

Не хватит небесных ласт нам
Доплыть до заветных вех...
С тобою скучать опасно,
Да, жаль, веселиться – грех.
 
24.05.17.


Рецензии