Когда наступит завтра

Когда наступит завтра,
Ты позабудешь вчера,
А сегодня-это утрата,
Как зимы вечера.

Про вчера позабудь,
На сегодня надейся,
Не пытайся себя обмануть.
Всем назло ты посмейся.

Сегодня, пожалуй начни,
А завтра скорее продолжи,
Свой успех скорее верни
В его законное ложе.

И, позабыв про вчера,
Счастливым ты станешь,
Ведь это большая дыра,
Смотреть куда, увы, не устанешь.

О грядущем не думай,
Настоящим сейчас ты живи,
Простись с жизнью угрюмой,
И больше никого не вини.


Рецензии