Волшебный край

       
Здесь вся палитра, буйство красок,
И вечной зелени наряд,
Земля красивая, как сказка,
Энергии таинственной заряд.
Ничто с тобою несравнимо -
Неведомая сила, как магнит.
Здесь ощущения  весомы, зримы,
Зеленый рай к себе манит.
И дети здесь подстать природе-
Свободой дышат и мечтой живут,
И вырастают крылья у народа,
И в будущее светлое ведут.
24.05.17.


Рецензии