***

Гореть,как пламя,как костер,как звездочка на елке.
Гореть,как маковый цветок,как свечечка на полке.
Гореть,так словно ты живешь,не зная участей и бед.
Гореть,как будто ты поешь ребенку колыбель.
Гореть и всем дарить тепло-таким нам надо быть,
И может быть тогда та боль,утихнет и сгорит.


Рецензии