О сути индивидуальной критики поэзии

Чужие стихи - вот добыча простая,
как птица-подранок в зубах горностая.
Не надо идеи рождать, изнывая,
количество энное рифм подбирая..
Чужая концепция, мнение, воля,
добыча желанная алчного тролля.
Весь свет очернить его скудная доля,
о суетном в жизни при этом глаголя.
Я вижу и чую. Я всё понимаю,
и жертву сознательно сам принимаю,
когда напоказ Душу им выставляю.
Я монстром страшнее порою бываю...

© Bazil Borg 2017


Рецензии
Бэйзил...респект...ПРЕКРАСНО написано......

Дэмъен Кипер   29.05.2017 11:41     Заявить о нарушении