Но чаем сыт не будешь

Я тут со стихами к тебе невзначай,
    А больше и нет ничего,так случилось.
Но ты заходи вечерами на чай,
   Надеюсь дорожка ко мне не забылась?

Пускай виртуально,но всё-же зайди,
           Могу обещать,что былое не трону.
Я даже не буду,как в старь о любви,
        Зачем,если фразы во мраке потонут..

Мы просто за чаем с тобой посидим,
         Ты там у себя,за мерцанием экрана.
А я у себя-тут,под взглядом твоим,
Присяду тихонько над чайным стаканом.

А то что стихи снова взялся писать,
          Так это с того,что без дела скучаю.
Но в них,как за чаем,не буду страдать,
  А буду строчить...но о чём,сам не знаю.

Но ты не читай,если что-то не так,
     Потом-ведь и выбор по теме случаен.
К тому-же и муза живёт натощак,
       Ведь я же и с ней ограничился чаем.


Рецензии