Ялта

 
 

А Ялта город, чем хорош,
Что знаменитостями вхож.
Для нас он очень даже важен,
Ведь он красив и много пляжей.

И Чехов, Пушкин, и цари,
Здесь жили словно короли.
В предгорье Крымского пейзажа,
Лежит сей град, прекрасный даже.

Отказа не было для них,
Встречал их город как своих.
Давая повод всяким мыслям,
Наполнив их прекрасным смыслом.

И вот теперь я здесь, я рад,
Плоды судьбы, её наград.
Я очарован этим видом,
Готов я быть желанным гидом.

Вам рассказать про этот край,
Пожалуй, это, просто рай.
Влюбляешься в него ты сразу,
Приятно для души и глазу.

 


 


Рецензии