Осенний вечер

Осенний вечер,лес застыл,
Дождь мерной дробью застучал,
Деревьев золото омыл,
Собой зверюшек распугал.
Грибы подставили зонты
Навстречу тихому дождю,
Припрятав ножки средь травы
Грибы уснули,ждут зарю.


Рецензии