Жизнь

Ты серьёзна так редко,
Ты всё чаще играешь.
И не ищешь ключи,
И не жаждешь ты рая.

Как давно поняла,
Что серьёзность - не сила?
Если в  жизнь не играть,
То она бы убила тебя.
От того!
Всему злу в этом мире
Ты смеёшься в лицо!


Рецензии