реальность

люблю я шить,вязать,писать стихи,
но надо только похудеть.
и дать дорогу для души,
осталось крылья лишь надеть.

чуть сброшу вес,
так сразу ввысь.
в ту голубизну небес,
и снова пришла ко мне мысль.

сажусь,пишу стихи ,рассказы,
не знаю что там будет впереди.
и снова слышу знакомые мне фразы,
"меня ты только подожди".

дописываю я свое творение,
и мысли ,уходя на задний план,
я вижу результат-стихотворение.
и рядом ты со мной мой генерал.


Рецензии