Где искать хозяев?

В глазах оставленной собаки столько боли!
И у меня, глядя на них, по телу дрожь.
Не уж-то привязали и забыли?
Уже темнеет и накрапывает дождь.

Я растерялась. Где искать хозяев?
Я не готова взять её к себе.
Погладив (кормить нечем), отвязала.
Права ли я была?.. Не спится мне.


Рецензии
Как коротко,
Разворошило душу!

Владимир Шихов   18.12.2017 17:06     Заявить о нарушении