О разном

   Хищница

Стервозна, как сестра де Сада.
По ней давно скучает ад.
Уходит - тягостный осадок...
Приходит - сладкий аромат.

   Актер
Король. Бродяга. Герцог. Нищий.
Урод. Красавец. Лыс. С усами.
За дублем дубль так и свищет.
Под слоем грима где вы сами?

   Слепой
Как пряны запахи... Они
   так будоражат и волнуют.
И звуки - дети тишины -
   свои параметры диктуют.
Как ярок мир глубокой ночью,
Когда ты в нем живешь на ощупь.
    Весна
Приди в вечерний сад одна.
Встань под сиренью на колени
и выпей аромат до дна.
Бог есть! Он создал куст сирени.


Рецензии