Последний крик...

Упал я?-Да...
Как встать,увы не знаю
И от стыда
Я глаз не поднимаю

И я не лгу-
Семью,не обеспечить
Я не могу-
Им жизни покалечить

Бог дал понять
Что мне он не поможет
Чего б продать?
Да так,чтоб по-дороже

И мысль,как миг-
Вдруг вылетит свободно
Я ради них
Готов на что угодно

Я возле пропасти-
На самом,на краю
Ты слышишь,Господи?
Я душу...продаю...


Рецензии