На клавишах любви...

Игра на клавишах любви, которую не ждали,
слепая участь всех, кто испугался  одиночества …
Ведь в замкнутых  чувствах -  тысячи слов про любовь,
ломаются на звуки  интенсивной боли в тишине… 

Молчу,  но   эхом  отдаётся  - Почему?
испить  ответ  -  до дна придётся… 
Из детской аптечки розовым   пластырем,
рваную рану от нелюбви, мне не заклеить…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии