Фокстрот жизни!

А жизнь танцует нам фокстрот
Слышны так звуки лир прекрасных.
Как много там прекрасных нот.
И мы вальсируем так в танце.

Играет нежно саксофон
И всплеск мелодии сонеты
А жизнь дарит яркий тон
Вдали видны так силуэты

И всплески моря корабли
Все дары радужного лета.
И очень счастливы так мы.
Под звуки нежного сонета.


Рецензии