Красота

Сие слово красиво, если духом живое.
Природная сила, что тянет как море.
Невообразима. Нечто большое -
- Твоя красота. Что же это такое?

Целая вечность в одном мгновении.
Прекрасна настолько, что просто понять.
Блеск поднебесной в людском лицезрении.
Видная прелесть, душевная знать.
Абы без вас не пришлось увядать.
Абы всю жизнь благодать целовать.

Расскажу как сияет диво!
Чарование души естества.
Прикоснувшись с телом красиво,
Зародилась твоя красота.

Пригожее согреет навсегда,
От него вовек не остываешь.
Потому я волк, а ты лиса.
Потому волка ты принимаешь.

Красота - сплошная доброта,
Перекрестка рьяности поэма.
У дорог развязка лишь одна,
Красоты гармония она,
Это путь нашей души и тела.

Есть на свете красоты счастья!
Для него так скромны слова.
Вам при встрече целую запястье,
Наше время пора сладострастья,
Оттого ведь шафранны сердца.
Оттого в унисон голоса.

Красота - простота, да извечная небыль.
Не отыскать кареглазую прыть.
Если бы в омуте этом я не был,
Не заставлял бы вообще себя быть...


Рецензии